标题: [求医问药] 女朋友没有小阴唇 是什么情况啊---而且阴道很短。 [打印本页]

作者: zjjingjing    时间: 2010-8-4 12:36     标题: 女朋友没有小阴唇 是什么情况啊---而且阴道很短。

那位狼友知道啊---------
作者: dxs8058404    时间: 2010-8-4 12:42

难道是传说中的变性人吗?楼主注意一下啊。
作者: xjyid09    时间: 2010-8-4 12:55

。。。。不是石女吧  去医院检查下吧 !!!
作者: maomin20    时间: 2010-8-4 12:56

不是吧 ,楼主还是赶紧带女友去医院检查一下的好
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-4 13:14

石女是不会来月经的女孩子`
   阴道短应该是正常的吧`这样更容易顶到子宫口呢`
   很舒服的`
作者: smj1982920    时间: 2010-8-4 13:16

她多大呀,是不是小女孩子呀,如果是那就等她长大点再上床了!
作者: zhanghao008    时间: 2010-8-4 13:19

没关系的,你把他拉拉长不就有了,多拉几下哈哈
作者: zhuemerson    时间: 2010-8-4 13:22

如果是正常性交没有问题的话 应该是没问题的 如果女方有不适表现的话 还是去医院看看
作者: no1zhong    时间: 2010-8-4 13:27

可能是太小的缘故吧,不能没有小阴唇的,阴道短时因人而异的,没有什么大问题
作者: 我为冰狂1    时间: 2010-8-4 13:29

呵呵,这个每个女性都是不一样的,你发个图上来看看,我们帮你鉴定一下
作者: cs207207    时间: 2010-8-4 13:29

多大呀,是不是小女孩子呀,如果是那就等她长大点再上床哦
作者: 721023    时间: 2010-8-4 13:30

没有小阴唇不会吧,楼主你对女孩的生理有了解吗,阴道短到底有多短啊你有没有插到底啊,一般这样的事情很少的楼主真碰到这样的那你就是中大奖了。
作者: liumiaozhuo    时间: 2010-8-4 13:32

没有小阴唇  这个还真没见过  阴道短应该是正常的吧
作者: s-ripper    时间: 2010-8-4 13:37

阴唇是否太小,阴道是否太短,我觉得应该没差吧,毕竟衡量标准不一样。如果女孩子有很规律的月经过程,就证明能够正常排卵,雌性激素分泌正常,也就没什么可担心了。

就像许多男人,同样有包皮过长或者阴茎过短的现象,只是先天发育过程造成的,并不影响功能的实现。
作者: 爱上小龙    时间: 2010-8-4 13:38

难道碰到了传说中的石女,楼主悲剧了,百度石女看看,然后和你女友比较一下,如果是就赶快分手吧。
作者: wangjohn    时间: 2010-8-4 13:39     标题: 未成年的女生

可能是未成年的女生
也有可能弄错洞了
把尿道当sex用
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-4 13:45

放大镜照照,看看有没有,如果从小就没有,应该没问题。
作者: jianren_2    时间: 2010-8-4 14:29

小阴唇的长短是因人而异的,可能你女朋友的比较短,让你误以为没有,就算看不到,也不能说是病态。至于阴道的长短,也是因人而异的,只要部队正常的性生活造成影响,应该没什么问题。
当然,如果你觉得她的确是异常的话,就带她到医院检查一下吧。
作者: subzero123    时间: 2010-8-4 14:31

很好奇 阴道长短 怎么判断
作者: nenep    时间: 2010-8-4 14:49

有的女人天生小阴唇短小,表现为外阴女孩型,其实已经发育了,好好做吧,没什么问题的。
作者: gdsx    时间: 2010-8-4 16:11

这个应该和男人的情况类似,每个人的尺寸都不一样,只要其他没有问题就行。
作者: ccr100001    时间: 2010-8-4 19:13

你又不是医生怎么知道这些东西,到医院一检查就知道是否有这些问题
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-4 19:14

是不是真的是变性人啊,你女友像不像男人啊?还是你太长了?
作者: afu722    时间: 2010-8-4 19:19

别人是认真的提问..你们就别开玩笑了..别人看到了都不舒服不.
作者: ro10    时间: 2010-8-4 19:35

阴道长短都没有什么问题的,不要担心了,不影响生活就OK
作者: doria000    时间: 2010-8-4 19:56

女性阴道有自动适应功能的,不用太担心,器官如果不正常,肯定做不了
作者: zltian    时间: 2010-8-4 19:58

楼主女朋友身材肯定比较娇小。
作者: zltian    时间: 2010-8-4 19:59

楼主女朋友身材肯定比较娇小。
作者: lssjuer    时间: 2010-8-4 20:01

不可能吧,是女人都会有的 ,只是你没看清罢了,小点而已
作者: leeabcde    时间: 2010-8-4 20:07

同意之前大伙所说的,yc应该还是有的挤不过太小了,yd短点没关系,更有快感的
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-4 23:15

楼主的话没说全,你所说的好像是12岁没发育的小姑娘,发育后小阴唇就长大了,YD就变长了 。
作者: atandt    时间: 2010-8-4 23:38

小阴唇应当因为比较小,颜色又比较淡,所以小阴唇不明显。
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-4 23:40

女人的下部可能都长得不一样
不过以防万一
楼主最好还是带你女朋友去检查一下身体比较好
作者: 124755598    时间: 2010-8-4 23:43

应该是没大阴唇吧。没小阴唇我就没听说过哦。阴道短不就能更方便你让她高潮吗
作者: liuxgliu    时间: 2010-8-4 23:46

人和人都是有差别的,可能是不很明显,不容易观察到。应该没有什么
作者: suhao26    时间: 2010-8-5 01:35

没小阴唇或者小阴唇不明显都是正常个体发育现象,不过阴道短,你得看多短,注意是否子宫过度前位。
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-5 01:43

好像也是正常吧,只要功能正常就没问题,阴道很短对男的应该是好事情吧
作者: uir1    时间: 2010-8-5 08:42

作者: dzh513    时间: 2010-8-5 09:17

去医院看看吧
作者: 75554127    时间: 2010-8-5 09:29

阴道短才幸福来这不是么,但是没有小阴唇很有问题,去医院问问就好了嘛,说不定是lz搞错了呢
作者: ukkarl    时间: 2010-8-5 09:50

还顶到子宫口,一看就是个文盲和装的,知道子宫是活动的不
作者: lishenqisb    时间: 2010-8-5 09:53

是不是楼主太大了。还有啥事小阴唇都不懂,郁闷了。
作者: QQ316137315    时间: 2010-8-5 09:55

短才深嘛 没小阴唇 是因为还没被干过吧 你小子 她很嫩对不对
作者: keynewsis    时间: 2010-8-5 10:07

不知道是什么样子,鼓励楼主发一张图片,有图有真相。
作者: ghost.in.gulag    时间: 2010-8-5 10:21

同意楼上,估计是LZ认为很长很拖沓的阴唇才叫阴唇,上图简单
作者: yinminshidai    时间: 2010-8-5 10:23

几岁了?不会是你太长了吧,嗯还是看看医生好
作者: gyfcs2008    时间: 2010-8-5 11:27

楼上一个哥们,所谓石女,是天生阴道闭合,天生无阴道或者是阴道发育不完全,不是你所谓的没有月经。
阴道长短,是因人而异的。短点很好啊,稍微往里面插进去点就到底了,不觉得很爽么?
至于没有小阴唇么,说实话我不知道……不过你可以去医院看看,当然要是没有什么影响的话,还是别去花那冤枉钱比较好。
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-8-5 12:00

不会碰到变性人了吧,楼主小心! 楼主和图片上对比的结果?
作者: 709233831    时间: 2010-8-5 12:07

阴道短,能使女人更容易达到高潮,你应该开心才对
作者: yincangde    时间: 2010-8-5 12:12

这个用那个该不是没有,而是比较小而已,你不能够分辨出来吧,女性阴道本来就不是很长,而且能够伸缩,没有关系的
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 12:19

阴道很短呀,应该不会妨碍怀孕吧,去医院检查下,心理比较踏实
作者: Gangster_Gangst    时间: 2010-8-5 12:23

还是多注意下一楼的回复,别整了个变性人,太可怕了!
作者: 1716    时间: 2010-8-5 12:23

你如何知道没有的? 是女性肯定有的

阴道长短这个因为而已 就像男的也是长短不一
作者: ccdd0    时间: 2010-8-5 12:23

估计发育不完整,还是去看看医生吧!!!!
作者: nanaku    时间: 2010-8-5 12:27

林子大了 什么鸟都有 可能发育的不是很正常 找专家门诊看看 我是没遇见过
作者: z8074    时间: 2010-8-5 13:25

会不会是变性手术过的啊,你要小心啊,千万不要是男人变的,有人遇到过的。
作者: cxq999    时间: 2010-8-5 13:33

确实没听过这个问题,但这个不影响你们生活就行了,不要太在意女孩子的身体器官,那是与生俱来的东西 没法改变 重要的是感情
作者: hugeng520    时间: 2010-8-5 13:40

有可能是因为畸形吧,最好是去医院看看。
作者: summers5416    时间: 2010-8-5 16:03

没有小阴唇,不清楚。但是阴道短不是正好可以插到底。
作者: sxm19880722    时间: 2010-8-5 17:29     标题: 女性月经前后哪几天是安全的啊?

小弟不大懂,求指教,女性月经前后哪几天是安全的啊?
作者: atugen123    时间: 2010-8-5 20:09

楼主肯定是连小阴唇和大阴唇也分不清楚啊,多学习学习相关的知识,楼主肯定会发现的。
作者: zhong66338246    时间: 2010-8-5 20:20

如果是正常性交没有问题的话 应该是没问题的,是不是未成年啊,是的话就没有的
作者: michelangelo    时间: 2010-8-5 20:48

有可能很小,而且不明显罢了,问问你女朋友有没有混血,呵呵
作者: s3030629    时间: 2010-8-5 22:16

我觉得楼主你女朋友是不是年龄很小啊?发育的比较晚吧?听形容很像小孩子啊
作者: wywywy    时间: 2010-8-5 22:19

没关系,只要不影响正常办事就好了,如果房事困难就要去医院了
作者: 95271229    时间: 2010-8-5 22:21

应该不会没有的吧?如果真的没有那也算是个极品啊
作者: harv    时间: 2010-8-5 22:48

每个女人都不一样的,这样的女人或许可以更容易高潮的,努力吧
作者: yezilaoda    时间: 2010-8-5 22:50

YD短是好事情啊 男人可以花更小的精力让她高潮
作者: skl2008    时间: 2010-8-5 22:52

你说的这个情况应该是未成年吧,你艳福不浅呀!
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-5 22:53

去医院检查下吧,要不然难以释怀你心中的疑虑的
作者: walxlp    时间: 2010-8-5 22:56

难道说LZ的很长么?开个玩笑,还是去医院看看吧
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 06:59

我现在也正在研究女性构造,对这方面也不在行,找个女性专家研究一下
作者: gayren    时间: 2010-8-6 08:16

没有小阴唇这个很奇特啊,楼主还是带女朋友去医院吧,看看是不是影响生育
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-6 08:49

楼主无图无真相啊,要不带我试试,我一试就知。
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-6 08:50

阴道短还不好,那你很容易让你女朋友高潮呀
她不得爱死你
作者: eyin1107    时间: 2010-8-6 08:52

阴道在做爱的时候,可以因为兴奋延长2,3倍的.这个没有什么问题
作者: bailou2008    时间: 2010-8-6 08:57

不可能吧,楼主可能看得不仔细或者你女朋友的小阴唇比较小不明显,一般是个女人都有的。
作者: maybeyes    时间: 2010-8-6 09:34

小阴唇有的人的大,有的人的小,因人而异,阴道短,顶到子宫口会更刺激,不是坏事情。

如果不放心,可以带她去检查。
作者: 2326865    时间: 2010-8-6 09:36

发张图片来看看啊,没看到怎么说?可以性交吗?
作者: shenyong    时间: 2010-8-6 09:37

肯定有的吧,楼主再仔细看看。实在是不行,我去帮您看看去?
作者: lxjzjm    时间: 2010-8-6 09:44

应该是有区别 没有不大可能吧 能用就没有问题 否则去看医生吧
作者: 13914668888    时间: 2010-8-6 09:56

不会吧。你碰到精品了吗。你女朋友会不会以前做个什么手术的。还是就是与众不同。
作者: 550610062    时间: 2010-8-6 09:59

是楼主你的经验太少了吧,话说可别遇上变性人。
作者: ganye008    时间: 2010-8-6 10:01

这个有点问题了  要注意一点啊  说不定是做过手术的
作者: ylw2121211    时间: 2010-8-6 10:03

石女否!!速去医院以球的正解!
作者: attlent    时间: 2010-8-6 15:01

你说的是外阴部吧 那估计是鲍鱼 这可是名器 嘿嘿 别听他们瞎说
作者: slhlhw    时间: 2010-8-6 15:17

建议楼主带着女友去医院做一些彻底的全身检查,要是碰到妖人了只能默默祝福你了
作者: ssaiangle    时间: 2010-8-6 15:29

只要楼主的不是太长,能够顶到子宫口岂不是爽哉
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 15:47

如果阴道特别短会是什么样的感觉呢,会不会特别奇怪呀
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 18:08

没阴唇? 是不是阴唇很小的缘故?还是你找错地方了?不过没阴唇也不影响性生活啊
阴道短 我觉得更舒服吧? 一般说来 阴道长短跟女人个子有关系
作者: silverhahasa    时间: 2010-8-6 18:53

不会是没有吧。应该是比较小而已,估计没什么问题,实在不行就到医院看看吧
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2010-8-6 19:41

没个女人的都不一样的  楼主只要确定你女朋友是真的女人就行了
作者: yaogunmi    时间: 2010-8-6 23:23

这个因人而异的。小阴唇也不是越大越好,因为太大了容易被内裤摩擦,产生疼痛。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-7 00:04

如果是正常做爱没有问题的话,就没什么大事吧,如果有不适,还是去医院看看吧
作者: pengde888    时间: 2010-8-7 00:06

靠,你真爽...看到YD很狭小我就郁闷了,你真幸福...其实很正常,就像男人一样有大有小!不要担心
作者: whysgjh    时间: 2010-8-7 16:04

难道是传说中的变性人吗?楼主注意一下啊。
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-7 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

你多看看A片再对比一下女朋友吧。有可能只是小阴唇小些。
作者: forwolf    时间: 2010-8-7 16:22

不影响正常性行为的话就没问题,毕竟个体差异很大。有影响的话可以去医院检查一下。
作者: asdf8547    时间: 2010-8-7 16:22

肯定会有啊,要不然你女朋友早就得妇科病挂了,那是保护的一个东西,在说,阴道短,正适合小JJ,嘿嘿
作者: 安全注册    时间: 2010-8-7 16:31

不会没有小阴唇吧,应该是大小的问题,男人也不是这样的
阴道很短可能也是相对的,只要性交过程没问题就没事啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2