标题: [成人游戏] [101224] [softhouse-seal] 孕まサンタの中出しメリークリスマス! [H-Game] [打印本页]

作者: ywclgl258    时间: 2010-12-26 10:45     标题: [101224] [softhouse-seal] 孕まサンタの中出しメリークリスマス! [H-Game]

Info:
http://softhouse-seal.com/product/037-xmas/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=695641
孕まサンタの中出しメリークリスマス!!

ブランド:softhouse-seal(このブランドの作品一覧)

価格:\2,100 (税抜\2,000)

発売日:2010/12/24

メディア:CD-ROM

JANコード:4582356910166

ジャンル        孕ませメーリクリスマスADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、ラブコメ、中出し、冬
原画        かいとうぴんく
シナリオ        遊真一希
アーティスト        doubleeleven UpperCut
備考         OPムービー
備考2        CPU:Pentium4 1.2GHz以上推奨
VRAM:32MB以上推奨
※メモリ:Vista/7の場合512MB必須、1.0GB以上推奨

附件: [101224] [softhouse-seal] 孕まサンタの中出しメリークリスマス!.torrent (2010-12-26 10:45, 14.37 KB) / 该附件被下载次数 2253
作者: qqxiang2010    时间: 2010-12-26 11:03

可惜只是日语的 我日语不太好 如果有汉化就好了  纯支持了
作者: a19920155    时间: 2010-12-26 11:05

已圣诞为主题的好物.果断收下.感谢楼主分享...
作者: wmiou2002    时间: 2010-12-26 11:10

爆乳美女游戏哟,我很喜欢啊,可惜是日文的,看不大懂。还是支持下,楼主辛苦了
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-26 11:19

是新作吗,女主很不错啊,下了弯下,谢楼主发帖了。
作者: 梦不到你    时间: 2010-12-26 11:32

爆乳的游戏要玩一下,就是日文的剧情看不懂比较郁闷
作者: evilprim    时间: 2010-12-26 12:02

这游戏刚好抢在圣诞发行 貌似游戏厂商的圣诞作品不多见呢
作者: ZYJL147    时间: 2010-12-26 12:18

圣诞礼物吗?收了看看,画风不错
作者: 07550668    时间: 2010-12-26 12:26

部怎么喜欢童颜,楼主今天发了不少,支持楼主,红心
作者: aliangge    时间: 2010-12-26 12:41

画风不错,童颜巨乳刚好是我喜欢的类型,可惜是日语的,看不是很懂不知道能不能找到汉化补丁,不然就白下了。
作者: weiwojin520    时间: 2010-12-26 13:08

看起去不错,下来玩下,谢谢楼主,不知道有没日语转中字的?
作者: cefaclor    时间: 2010-12-26 13:59

适逢圣诞前后的圣诞主题后继大礼啊图片也很清爽
作者: jiangbuyi    时间: 2010-12-26 14:05

对于日文游戏,我们一般都是狂点鼠标过剧情,因为不懂文字,那么剧情就不好了解,玩个游戏不过是为了得到里面的HCG罢了,再好的题材也只能干瞪眼,不过还是感谢LZ发帖,至少游戏里的MM非常好!支持!
作者: zxas312    时间: 2010-12-26 14:07

貌似还不错``虽然硬盘要不够了还是决定下来玩玩-0-
作者: xatwww    时间: 2010-12-26 14:19

巨乳系最爱,,这个勉强算。。收下了。当然红心是要有的呵呵
作者: li502138241    时间: 2010-12-26 15:08

这个好像不错啊,不过是日语看不懂,如果有汉化就更好了
作者: 鉴赏绅士    时间: 2010-12-26 15:20

符合圣诞风格在此特别给予高度评价望今后继续奋进
作者: babyzwt    时间: 2010-12-26 15:33

爆乳美女游戏。可惜是日文的,看不懂。不过还是支持一下
作者: aasstray    时间: 2010-12-26 16:21

游戏貌似不错啊谢谢楼主分享下载来玩玩~~
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-26 16:31

人设、画面都还好,图少了点,马马虎虎了,精神支持
作者: 74478    时间: 2010-12-26 16:42

童颜巨乳么~! 谢谢楼主分享~!
作者: yangyanhao    时间: 2010-12-26 17:38

真么像是日历?有个孕字,还以为是重口味的呢。
作者: saintww    时间: 2010-12-26 17:41

看画风感觉还是不错的,支持楼主,希望汉化版早点出来!
作者: darkdark911    时间: 2010-12-26 19:32

看起来不错来,不过我不喜欢太萝莉的东西啦,在这里谢谢楼主了
作者: xcv0734    时间: 2010-12-26 19:55

这个公司的游戏一向还是挺喜欢的,看这个也不错,下了
作者: 荞麦    时间: 2010-12-26 20:15

封面上的女主打扮的倒是很有气氛,还特意在24号发售
作者: firesword2    时间: 2010-12-26 20:28

圣诞玩这个真是时机正好啊,楼主你是故意的吧,
赞一下,红心
作者: mfls    时间: 2010-12-26 20:56

不错的游戏啊,题材也很不错啊,先下了,圣延节啊。
作者: bfzs    时间: 2010-12-26 21:03

说句老实话,中文的会有多好啊,那日本还是听不了,哎
作者: zfotsl    时间: 2010-12-26 21:05

挺漂亮的封面,题目更是一绝,不过有点大,还是期待CG的放出,谢谢分享.
作者: DIASSS    时间: 2010-12-27 00:46

softhouse的游戏通常都要收,因为是小物,而且人设美。
作者: z517527883    时间: 2010-12-27 00:54

很唯美的画风,可惜不知道汉化了没 不敢下 纯支持! 感谢楼主
作者: jingtkj    时间: 2010-12-27 02:28

圣诞期间出了这款画风不错的,必然要试试
还要送上一颗红心感谢楼主的发帖
作者: H无罪    时间: 2010-12-27 12:10

画风看起来真不错,这么好的资源太感谢LZ分享啦
作者: 880203    时间: 2010-12-27 12:54

这个好啊,画风真是相当不错啊,呵呵。先来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2