标题: [经典] 夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-11 07:48     标题: 夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
【新作】夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花
                   原創:紫玫瑰
                   発売:2008/12/07
                出演者:心有花
             シリーズ:夫の目の前で犯されて
             メーカー:アタッカーズ
             レーベル:死夜悪
             ジャンル:拘束/人妻/スレンダー/レイプ デジモ
       ファイル形式: WMV/1500K/640x480/1.11G
             収録時間:105分
                    品番:shkd347
          ハッシュ値:2d857a49385b59e5f0b4e949b80f784721a64905

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: shkd347.torrent (2008-12-11 07:48, 47.65 KB) / 该附件被下载次数 6056
作者: ckkwing    时间: 2008-12-11 08:26

谢谢楼主发这么好的片子,我很喜欢心有花,支持你,也支持论坛的发展,加油!Thanks
作者: killer2006    时间: 2008-12-11 08:42

死夜恶的新片子,又是夫目前侵犯系列。支持还是支持
作者: bigduck2    时间: 2008-12-11 09:08

12月的新片啊,不知道还有没有其余的几部,尤其是几部合集的。
作者: lianjt    时间: 2008-12-11 09:21

前几天刚刚在DMM上看到,没想到这么快就有了啊,感谢楼主分享
作者: ytkk    时间: 2008-12-11 10:01

夫目前侵犯系列还真的是不错~谢谢LZ的分享了
作者: gansss    时间: 2008-12-11 11:47

是这个系列最新的吗?一定要看看才行啊 .
作者: poloce    时间: 2008-12-11 13:00

这类型的片子就是激烈,男人想方设法的草女人,没的说,兄弟,好样的。
作者: tianyake    时间: 2008-12-11 13:15

死夜恶的片片最是过瘾,全都有暴力倾向,就是没有一部无码的,太伤脑筋了,要是死夜恶能和东京热综合起来,简直是天下群狼的最大福音
作者: mc20051979    时间: 2008-12-11 13:17

前不久听说有个石黑京香的类似的片子,找了许久都没找到,十一月份发的,没想到都直接发到十二月份了,还发了两部真快呀。
作者: cxygff    时间: 2008-12-11 15:02

很好的片子,死系列的片子我一直都有收藏,这个应该也不会差的!
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2008-12-11 16:30

死夜恶的夫目前侵犯系列的新片啊!不知道还有没有几部合集的/谢谢楼主
作者: bbccaass    时间: 2008-12-11 16:50

夫目前侵犯系啊!最是过瘾了!谢谢楼主了!
作者: 360995252    时间: 2008-12-11 21:32

谢谢发这么好的片子,真是喜欢,一定要下了看看!!
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-12 00:31

这部片子什么时候出的啊?这个系列的片子我一直在收集,没想到心有花也出了。
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-12 01:30

心有花MM终于也拍了一部这类片子哦,一定要支持一下偶像的作品。
作者: lich0083    时间: 2008-12-12 02:41

看过她跟黑人搞的片子,相当不错的美女,值得下
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-12 13:37

非常谢谢斑竹的分享,片中的女优非常出众。
作者: hlkiller    时间: 2008-12-12 15:40

夫の目の前で犯 系列,是本人比较喜欢的,支持!
作者: amdyi    时间: 2008-12-12 16:05

LZ我已经下载完了.不得不说这MM是我最喜欢的女孩~样子清纯~叫声一流!谢谢LZ的无私奉献啊!
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-12 16:10

终于等到死夜恶的片子了,每个月就在等待,希望下个月会更精彩,特别是夫的面前犯这个系列,好刺激
作者: 自来也    时间: 2008-12-12 16:34

经典的制作,经典的主角,创造出经典的片子。
死夜恶系列总是能最及时的带给大家惊喜。
楼主积极的发贴使我感激,而坚持精品的信念更使人感动。
希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: 北京死牛    时间: 2008-12-12 16:52

很喜欢这个女优类型的女人,太有杀伤力了 看见了就想对她犯罪 可惜没机会
作者: zdragon    时间: 2008-12-12 19:57

死恶灵的片子一向是我的最爱,这个系列最刺激,看图片上的MM那漂亮的脸蛋就让人忍不住下载
作者: xy0012    时间: 2008-12-12 22:09

女优的模样很有点徐静蕾的意思哦,非常典雅。
作者: ttyy01    时间: 2008-12-12 22:12

情节很精彩啊!女优很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: bjwst    时间: 2008-12-12 23:11

感谢楼主分享好片,这个片子好象有死恶夜的风格
作者: gege_009    时间: 2008-12-12 23:39

BB水嫩水嫩的,这mm确实是一尤物,脸蛋漂亮.奶子挺翘。
作者: gege_009    时间: 2008-12-12 23:41

BB水嫩水嫩的,这mm确实是一尤物,脸蛋漂亮.奶子挺翘。
作者: ditled    时间: 2008-12-13 00:00

死夜恶的作品是我最喜爱的作品,回贴是对楼主辛勤发贴最大的支持。
作者: kokia    时间: 2008-12-13 00:03

好漂亮的妹妹,很喜欢她长长的头发还有大屁股也很性感
作者: zhangzhang32    时间: 2008-12-13 00:42

一个月前就看到了介绍,终于等到了,实在太感谢楼主了。
作者: qwert0001    时间: 2008-12-13 01:57

夫前侵犯的系列一直都受大家的欢迎原因会不会是狼友们对别人的老婆都有潜意识的侵犯感呢,呵呵,我觉得很大这个原因。谢谢楼主发片,红心已经送上。
作者: avfantasy    时间: 2008-12-13 02:52

看封面觉得这个女优挺素人挺人妻的,很喜欢
仔细一看原来是心有花,虽然没下过,但以前看其他片子封面的时候已经注意到了
的确很不错,决定下来看下
作者: wangxiang118    时间: 2008-12-13 09:28

感觉还是有码的女优演出的好些。无码的现在感觉没啥特色的。
作者: windhinata    时间: 2008-12-13 09:37

女优很漂亮 还有点点暴力的意思 这样做起来才过瘾啊
作者: yananjushi    时间: 2008-12-13 09:51

死夜恶的片子我都保存的,又是一部啊,谢谢你啊
作者: sheng1ong    时间: 2008-12-13 12:30

新的女优吗?没见过的女优,下来欣赏,谢谢分享.
作者: fred310    时间: 2008-12-13 15:23

很清纯 而且死夜恶的片子女优都很不错 每次看都有不同感受啊
作者: xeon225    时间: 2008-12-13 15:31

内个日语不好,看不懂标题是什么意思?前夫回来强奸她?
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-12-13 17:23

我个人最喜欢的就是死夜恶的这个系列,刺激有情节,女优也很漂亮。
作者: yanlin    时间: 2008-12-13 18:39

不错啊看到图片女的特年轻的还很清沌的谢谢楼主了
作者: 情色大帝    时间: 2008-12-13 21:01

看样子是个不错的片子哦,家庭美妇也,谢谢楼主了
作者: sman2    时间: 2008-12-13 21:37

剧情比较老套了,呵呵,心有花长得一般啊,纯支持一下了
作者: mike_luan    时间: 2008-12-13 21:44

这是我看过的第四部系列片子,以小泉和这个姑娘最出色
作者: liqren    时间: 2008-12-13 22:01

女优长得确实是很不错啊,而且丈夫的面前侵犯的题材我也很喜欢,楼主的这个新意我就收下了,一颗红心还给楼主。
作者: xiexie190    时间: 2008-12-13 22:35

感谢楼主得这部好片子不用多问夫の目の前で犯这系列一定是大家最喜欢的 我也非常喜欢这类型的看了感觉特爽 本人也是因为看这系列片子后对人妻非常喜好
作者: 随谈    时间: 2008-12-14 00:42

心有花终于拍死夜恶的片子了,感觉小姑娘一点都不矜持,直接从素人到重口味的片子,不过胜在人很漂亮。
作者: chenyangmy    时间: 2008-12-14 02:03

以前倒是看到过很多类似的片子 一直没下来看过 这次借这部 让我来细细感受下 看到底有什么不一样的
作者: yh0821    时间: 2008-12-14 03:54

这片子侵犯表演很到位,谢谢分享。太棒了。
作者: sdhm111    时间: 2008-12-14 07:09

越来越发现死夜恶的片子精彩了,女忧表现都不错的
作者: icebird2008    时间: 2008-12-14 09:22

夫の目の前で犯是很经典的类型片,支持了!
作者: 7533967    时间: 2008-12-14 10:06

我一贯都是很支持这个系列的,药是全是中文的mayn't,那就更好了,呵呵
作者: eternalsky    时间: 2008-12-14 10:24

太强了`````感谢楼主``最爱这类片`````
作者: 六月诗人    时间: 2008-12-14 12:33

不是吧楼主放这么漂亮的女人出来,我们快受不了啊!多谢你楼主!
作者: sd534664    时间: 2008-12-14 13:25

好片,题材经典,这个看起来还是蛮刺激的说
作者: bati-ji    时间: 2008-12-14 15:14

很喜欢这个系列的片子,心有花这个女优还没看过她片子的,今天下下来看看。
作者: memoryofchild    时间: 2008-12-14 16:22

心有花?
这个女优的名字没有听说过哦
但是长的很安静啊
作者: hahahou    时间: 2008-12-14 17:28

看上去很带劲,男女都很优秀,情节一定不错,

支持你,桃心送上。
作者: fefgog    时间: 2008-12-14 17:39

好漂亮的女孩,心有花,这个名字还没有听过,是新人吧。
作者: xuning509    时间: 2008-12-14 18:52

这个系列的我全部收的,不过最近出太少了,大奶的女人也少,支持咯~~~
作者: wsllm    时间: 2008-12-14 18:57

看图片是蛮清纯的,再加上是死夜恶的,好片啊,下下来,红心支持啊
作者: xyz0857110    时间: 2008-12-14 21:04

谢谢楼主
支持该系列作品
女优也很不错
作者: ftkcici    时间: 2008-12-14 21:52     标题:

好是好啊 要是rmvb的就更好了 我对wmv有些过敏
作者: swpwjl    时间: 2008-12-14 22:06

图片好漂亮啊,已经在下了,就是不知道看了以后感觉怎么样,谢谢楼主,辛苦拉
作者: editorchen    时间: 2008-12-15 02:44

看图片
人又正点
感觉还有点小剧情
收了
谢谢楼主
作者: 22919358    时间: 2008-12-15 11:02

很喜欢这类题材的影片,看起来很刺激,支持楼主发片。红心送上!
作者: wokao123_1    时间: 2008-12-15 11:31

死夜恶的片就是激烈,男人想方设法的草女人,没的说。谢谢LZ的分享了
作者: dmshow    时间: 2008-12-15 13:17

女优很漂亮啊。而且是暴力倾向的。是不是大部分男人都喜欢这样的?
作者: zenwall    时间: 2008-12-15 13:39

支持一个
主角脸很漂亮
而且身材也很棒
作者: xuxinguo    时间: 2008-12-15 13:59

真的很经典 非常值得收藏的一部片 谢谢楼主的分享
作者: a537520691    时间: 2008-12-15 14:18

怎么老看不到图阿  没图 不敢下酒支持下楼主吧
作者: killtomorrow    时间: 2008-12-15 16:16

死夜恶的新片子,又是夫目前侵犯系列。支持还是支持
作者: boltonxub    时间: 2008-12-15 16:36

很好的片子感谢楼主发片 ...下来看看..一顶得看看
作者: xchj3728    时间: 2008-12-15 17:32

太棒了!非常喜欢!感谢楼主这么无私的奉献!
作者: simba0816    时间: 2008-12-15 20:55

女优很漂亮呀,希望楼主能发更多的片子!!!
作者: pika66    时间: 2008-12-16 00:03

太好了,心有花是我喜欢的女优,她好美,太感谢楼主了!
作者: 光牙    时间: 2008-12-17 03:39

心有花现在也成名优了吧....呵呵....多谢楼主分享
作者: hotsauce    时间: 2008-12-27 22:54

哇,这个看起来很不错的说,很漂亮啊,顶顶
作者: luoke616    时间: 2008-12-27 23:14

最新的夫目前犯的片子一定要支持的,女优比前几部好很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/luntan/) Powered by Discuz! 7.2