标题: [经典] 恥辱の女潜入捜査官 [打印本页]

作者: shiming721    时间: 2008-12-19 17:30     标题: 恥辱の女潜入捜査官

【影片名称】:恥辱の女潜入捜査官
【影片大小】:1608MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时45分33秒  00小时34分44秒
【影片精度】:清晰 (640x480)
【是否有码】:有码
【文件数量】:2
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子**】:c5d33491b34f8faa0610630b66f5161eabcde85a
【制种日期】:08年12月18日
【种子期限】:五天
【影片预览】:有

附件: P3zx90XH7w.torrent (2008-12-19 17:30, 74.65 KB) / 该附件被下载次数 2719
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-19 17:34

这一集的女搜查官口味可是够重的,而且画面好暗啊,看不真着
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-19 17:55

不知画质怎么样,看预览图感觉很暗,不过情节倒是够刺激,支持一下。
作者: KFCTREE    时间: 2008-12-19 18:40

女搜查官这一部可是够重的画面太按了谢谢楼住发片
作者: yang26    时间: 2008-12-19 19:13

简直就是SM版的女搜查官,看来这个系列也要玩点新花样了。
作者: xxf6535341    时间: 2008-12-19 19:32

哇 这个不算是女搜查官吧  明显是SM系列的片子啊  有点口味重
作者: kb310    时间: 2008-12-19 20:09

这是新片吗?一直没见过,自从死夜恶停了巨乳搜查官系列后,好久没有精彩的女搜查官系列看了,前几天出的麻药搜查官质量非常低劣
希望此部不会令淫民失望.看图应该远超麻药系列
谢谢做种,红心送上~
作者: awan555    时间: 2008-12-19 22:09

现在及其喜欢这中女警被虐片,感谢楼主辛苦发片了
作者: ltb413    时间: 2008-12-19 22:21

这个系列的很多啊   口味有点重的 就不下了 不过支持楼主
作者: cheenxi07    时间: 2008-12-19 23:15

没看过,也是女搜查官,看图片子应该不错,比以前的强多了,不过就是有些大,如果能压缩一下就更好了。
作者: paoapao    时间: 2008-12-19 23:48

不象是老片,很爽的女搜查官系列,虽然女优不怎么样,但口味上又前进了一步.片子大了点,下起来辛苦啊,感谢楼主分享
作者: 963852147    时间: 2008-12-19 23:52

检查官系列这个算是口味重的了 估计一定不错 文件这么大清晰度也应该没问题
作者: mouseli    时间: 2008-12-20 00:35

这部的质量非常之高,喜欢SM的一定不要错过,绝对是收藏级的圣品
作者: bufeile    时间: 2008-12-20 01:01

似乎很多是小说里才有的情节啊,小日本的承受力真强,期待
作者: fjtx    时间: 2008-12-20 02:35

女搜查官的片子,这部我好象没看过也,
下下来挂机吧,
谢谢楼主的辛苦分享
加油啊
作者: gowang    时间: 2008-12-20 09:42

个人感觉SM片还是BABY公司的好看些,这是两部吧,能分开下就好了
作者: liluileon    时间: 2008-12-21 00:18

貌似太血腥和暴力啦,不太适合自己的口味啊,不过还是谢谢楼主!
作者: lu831218    时间: 2008-12-21 13:00

不喜欢这样的类型.有点残忍了,女人还有温柔点对待,最好让他自己愿意
作者: cj8558    时间: 2008-12-21 20:15

女搜查官系列都是好片 我最喜欢了 下来看看 大力支持楼主
作者: star0817    时间: 2008-12-21 23:36

女优长得还可以。身材没的说。这类重口味的片子必须要下载收藏啊 !
作者: elfenlieds6    时间: 2008-12-22 15:31

不错。。看标题进来还以为是自己的看过的一部。。。这部没看过。。谢谢LZ分享了。。。
作者: xiaoba196    时间: 2008-12-23 13:13

这是新的系列吗?哪个公司出的?先下了看看再说
作者: ill    时间: 2008-12-24 09:17

为啥我下下来以后
播放的时候图像是扭曲的呢??
作者: 幻想卡拉    时间: 2008-12-26 08:42

题材,内容,情节都一流,搜查官系列的片子,6个字形容足以
作者: 小李的飞刀    时间: 2008-12-28 00:54

捜査官系列给人的感觉总是乌漆抹黑的,而且现在都只些不知名的A女,看来是日薄西山了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/luntan/) Powered by Discuz! 7.2