标题: [经典] 经典美女回顾--桜井梨花 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-6-6 18:38     标题: 经典美女回顾--桜井梨花

【影片名称】:经典美女回顾--桜井梨花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:341MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:a4a84ac4cb5a3e35ce9d58ab8a1d627903b21f9f

+++请您回复支持后点击下面的链接下载+++

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

经典美女回顾--桜井梨花.torrent (30.31 KB)

附件: 经典美女回顾--桜井梨花.torrent (2009-6-6 18:38, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 3127
作者: jinggg    时间: 2009-6-6 18:47

一代經典呀...................
作者: 西北望    时间: 2009-6-6 18:49

是个美女!支持楼主,看图好像不是一个人呀!后面的图和前面的图不是一个人吧!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-6 18:53

以前下过,片子很好,谢谢楼主,分享好片,支持一下。
作者: milleroo    时间: 2009-6-6 19:18

女优好漂亮啊 相当赞的好片
谢谢楼主分享
作者: shacat    时间: 2009-6-6 19:25

此等好片不下这么对的起这位漂亮的AV女呢,要是所有的女优都有这个等级,我想我们男同志们,光打飞机都咬打到手抽筋吧,哈哈!支持LZ!
作者: bondlying    时间: 2009-6-6 20:17

真是经典美女,笑的很甜啊
日本美女,  支持楼主发片
作者: zxx8808    时间: 2009-6-6 20:18

久闻她的大名,前面几张穿了衣服的蛮好看的
作者: chenjian2003    时间: 2009-6-6 21:07

这个女人可以让人窒息,多看会疯掉的,所以看完就删,呵呵
作者: presleywang    时间: 2009-6-6 21:43     标题: 樱井梨花介绍

H.M.P出身的.以脸蛋漂亮.身材火辣而被归位模特系女优中最有希望成功的人选,不过实际情况确实此女优一直不温不火,也许是竞争太激烈,也有人解释是她声音太难听。梨花妹妹长得很甜美,她的眼睛很漂亮,尤其是化了妆后,非常水灵。她的脸型有些短,门牙有些大,算是美中不足了。梨花妹妹的身材还是很不错的,她的身材很“排骨”,整个身体都很纤细,尤其是一双纤细的美腿非常惹眼,曲线感很明显,不过胸部也因此而比较迷你了。梨花妹妹最近出了无码片,演技不错,尤其是口技很棒,都说她的声音难听,但是偶却不这样认为,相反,偶觉得她的声音像极了卡通角色,相当的甜美。  英文名:Rika Sakurai出生:1985年4月12日
身高: 165m三围: 84-56-84评分 脸蛋:93身材:94演技:96诱惑:96
作者: wzcooo    时间: 2009-6-6 22:11

可爱型的小MM,表演很出色,喜欢这种类型的!
作者: 2211748    时间: 2009-6-6 23:33

女优好漂亮啊 相当赞的好片
谢谢楼主分享
作者: mjai    时间: 2009-6-7 00:15

经典的女优噢,唯一的缺憾就是奶子有点小,不过长的很对得起无码片了
作者: angel_lover    时间: 2009-6-7 00:17

很漂亮,可惜就是胸部小了点。总体来说还是不错的,谢谢楼主了,收下,红心
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-7 00:39

好片一部没有的兄弟赶快下吧保证是不不错的片子
作者: jy02105549    时间: 2009-6-7 01:08

10L的同志你咋从女优百科复制黏贴捏-.-回帖要用心地
小心扣分  

感觉这个樱井梨花跟以前看的不太一样了....
作者: btskyuio    时间: 2009-6-7 02:49

感谢楼主分享 樱井MM的片子都不错的说 红星送上
作者: yuong521    时间: 2009-6-7 04:09

貌似像何洁? 哈哈又来一个明星脸 不错不错
作者: hzwzh000    时间: 2009-6-7 04:23

女的不错,很漂亮美丽,画面也不错,感谢分享!
作者: hxd123456    时间: 2009-6-7 04:47

图片里的女的长的确实很不错,看起来也够劲。
作者: mcnasty    时间: 2009-6-7 08:11

梨花MM哪里都好,就是胸偏小了,不是我喜欢的口味,谢谢楼主发帖。
作者: kjk3101    时间: 2009-6-7 10:59

看过好多她的片子,长的不错,身材也可以,叫声淫荡。
作者: tantony    时间: 2009-6-7 11:16

这么清纯,身材又好的女优,很少见啊。
难得的是还有点淫荡
作者: silvan    时间: 2009-6-7 12:12

这女的身材好,有的发展看好她。谢谢楼主发帖支持
作者: 优势    时间: 2009-6-7 12:35

女优好漂亮啊 楼上的朋友详细说明了 很值得称赞 下载看看
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 13:14

她的片子看过,的确比较淫荡,而且有种说不错的感觉
作者: oscar520    时间: 2009-6-7 13:33

作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-7 15:22

样子很清纯,表情也很到位,樱井的片子真的不错
作者: goin裆    时间: 2009-6-7 19:26     标题: 回复 10楼 的帖子

说得太对了,佩服。她的无码片子最近我看了好多
作者: kafeidao    时间: 2009-6-7 20:59

这个女的皮肤好好哦!真的还真是白啊!就是奶奶有点小啊!
作者: pingnetcn    时间: 2009-6-7 22:48

赞一个@!真是不错啊,看标题就知道是好东西啊  红心送上 谢谢楼主
作者: 次等惡魔    时间: 2009-6-7 23:34

樱井啊   最喜欢他了 感谢大大的无私奉献
作者: wjandwh    时间: 2009-6-7 23:34

`````喜欢樱井`````但不是樱井梨花```!`````````
作者: kangda    时间: 2009-6-8 07:33

楼主发帖辛苦了,来支持一下,很喜欢你的片子,继续努力!
作者: happyyang630    时间: 2009-6-8 10:50

呵呵  女优很漂亮 小起来很甜 期待 感谢楼主
作者: boxman999    时间: 2009-6-8 11:39

除了胸小点以外,可以说是相当好的极品女优
作者: hitlel    时间: 2009-6-8 12:19

这个女优真的不错,脸蛋漂亮,身材也还可以,不支持不行啊,红心送上!
作者: kodakoda    时间: 2009-6-8 17:37

超漂亮啊 真是一个大美女 美得让人窒息啊
作者: meave    时间: 2009-6-8 17:38

以前只找到图片,现在终于找到了影片,谢谢楼主了。
作者: lanhuaha    时间: 2009-6-8 17:53

楼主发帖辛苦了,来支持一下,很喜欢你的片子,继续努力!
作者: gago17    时间: 2009-6-9 01:09

久闻她的大名,此等好片不下这么对的起这位漂亮的AV女呢
作者: alexhs    时间: 2009-6-9 01:22

桜井梨花很美,身才再火爆点就完美了,感谢楼主发贴
作者: tuchaofanw    时间: 2009-6-9 08:31

啊,好漂亮,确实经典,下来收藏了,谢谢楼主分享!
作者: silvan    时间: 2009-6-9 12:53

尤物,很多人心目中的AV女神喜欢她的作品感谢楼主
作者: happy猪:)    时间: 2009-6-9 13:05

这样的女优不下真是太对不起楼主啦!绝对要支持的!希望楼主能继续发这样的好片造福大众!
作者: hebjl    时间: 2009-6-9 17:47

确实是传说中的大美女,樱井梨花。
我很喜欢她的片子,身材火辣,激情指数也很高!
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-6-9 20:39

谢谢您的无私分享,我很喜欢樱井梨花妹妹的片子
作者: wzcy001    时间: 2009-6-9 22:18

这女的以前看过,身材很不错,谢谢了!!!
作者: 1125225503    时间: 2009-6-10 00:14

作者: 草他妈    时间: 2009-6-10 02:35

我喜欢这位女优,我一定要下,我顶啦  !!!!!!!!11
作者: x444    时间: 2009-6-10 11:42

身材很好,但看内容觉得她也老了。皮肤松弛了、
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-10 19:52

看着挺不错,感谢10楼的哥们给的资料,这回有概念了对她!谢谢
作者: bioxxx    时间: 2009-6-10 23:34

好漂亮,红心奉上,我喜欢他头发竖起来的那张哦。
作者: huyingming    时间: 2009-6-12 11:04

女优张的挺可爱的。看样叫声一定销魂。谢谢楼主分享。继续支持
作者: leander00    时间: 2009-6-13 10:07

也是一代经典女优,甜美的笑容让人产生爱恋之心,恨不得马上报上床啊
作者: undeadking    时间: 2009-6-13 21:18

真是不错啊,以前看过她的片子,不错找不到了,赶紧下来收藏了,谢谢分享
作者: tony-king    时间: 2009-6-16 16:41

哈哈哈
作者: wuwei0621    时间: 2009-6-18 19:40

omg i love her so much  awesome thank you so much!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/luntan/) Powered by Discuz! 7.2