标题: Tokyo Hotn0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘) [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-10-20 16:56     标题: Tokyo Hotn0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:Tokyo Hotn0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘)浜崎瑞穂
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:112 分
【影片大小】:203MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

[img[/img]

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@Tokyo Hotn0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘).torrent (2009-10-20 16:59, 21.53 KB) / 该附件被下载次数 12099
作者: lipp1    时间: 2009-10-20 18:01

女优很漂亮,长的很白净,身材也很好,下来看看
作者: xl234    时间: 2009-10-20 18:18

楼主图挂了啊,看不到了啊,快补图,不下了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 19:15

女优真是不错,面容一流,而且身材火辣,太诱人了。
作者: ltytd    时间: 2009-10-20 19:47

女秘书非常漂亮啊,就是不知道叫什么名字啊,有大侠可以指点一下吗?
作者: aass13131    时间: 2009-10-20 20:55

正點的女優
感謝大大的分享
趕快來下載囉
作者: iceice121    时间: 2009-10-20 21:05

小mm非常的漂亮啊,沾满爱液后水润水润的,真是可爱!
作者: 235728451    时间: 2009-10-20 22:17

东京热的女友的确是很漂亮  不过就是格式不是很好  太小了 看起来效果不行
作者: xundaozhuren    时间: 2009-10-20 23:26

清晰度不是很够,我就纯支持不下载了。谢谢无私发片
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-10-20 23:30

很经典的东热美女啊,很性感,早期的东热果然是美女如云,当然现在也不少
作者: pingheng    时间: 2009-10-20 23:47

这部片子我曾经下过配乐版,就是配上DJ音乐的那种,一边听歌一边看片
后来因为清晰度不够给删了,要是avi版的就好了
作者: 绝尘    时间: 2009-10-20 23:48

看起来就是绝对淫荡的女优。结果下面犹如喷泉一般。果然淫荡
作者: xiumu125    时间: 2009-10-21 13:58

女优真的很漂亮,可惜东热的片子都给人千篇一律的感觉
作者: hbnew    时间: 2009-10-21 13:59

有这样的秘书,好象就是专门给老板提供最好的服务的。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-10-21 14:37

典型的秘书外表,清纯得让男人不射不行啊!好!加牛奶了,更好!
作者: shchlz1760    时间: 2009-10-21 14:49

这样的秘书我喜欢,不过天天都要她醉仙梦死,夜夜高潮。
作者: wmx128964    时间: 2009-10-21 16:16

怎么最后流了那么多乳白色的液体啊,真是稀奇啊
作者: 兵部大司马    时间: 2009-10-21 16:33

看图片,应该是不错的影片,红心送上,不过错误提示,不好意思了。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-22 10:37

管她是白虎不是白虎姑娘,只要是淫慾秘書,就是色老板的最愛.
作者: zikuang2003    时间: 2009-10-22 16:17

也不知道是看过此片还是看过此女的这个类型的片子,总感觉似曾相识。
作者: 行尸走肉    时间: 2009-10-22 22:06

很喜欢压缩的片子,效果也还是可以,体积又小,不用等下的时间太长
作者: gaofeng90    时间: 2009-10-23 00:47

这个女优好漂亮,还流那么多白浆,一定爽的不行了。支持楼主。
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 17:01

有这种专有秘书,还工作啥呀!作爱就是工作,工作就是做爱!
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-24 08:25

哈哈 tokyohot n 系列真是长久不衰丫 片子真的是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/luntan/) Powered by Discuz! 7.2