标题: SKY-122 美爆乳天使 ひなの|Hinano| [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-10-24 18:15     标题: SKY-122 美爆乳天使 ひなの|Hinano|

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:SKY-122 美爆乳天使 ひなの|Hinano|
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:101分
【影片大小】:260MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@SKY-122 美爆乳天使 ひなの|Hinano|.torrent (2009-10-24 18:17, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 15261
作者: mmamra    时间: 2009-10-24 20:13

这个女优奶大B嫩,真个是极品啊,谢谢楼主分享的好片,大大的心心送上了!
作者: chem147    时间: 2009-10-24 21:11

毛很长很浓密啊,不过不整齐,长相非常一般,应该算是素人系的吧?
作者: 白鹰    时间: 2009-10-24 22:34

这个女孩长得不漂亮但穿上衣服后看起来很清纯,我以前收集了不少她的照片,今天才知道她是拍这个的。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-24 23:33

女优皮肤白嫩,下面的小穴也是粉嘟嘟的,看着很可爱。值得一提的是男优的家伙也太袖珍了吧。
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-24 23:54

肤白丰乳,长发美女,即使为她精尽人亡也在所不惜呀。
红心奉上的同时也期待楼主有更多的精品分享。
作者: w_tiger    时间: 2009-10-25 01:06

这个女优皮肤真是白啊,还给男优毒龙,真是舍本啊,那个毛毛好像修剪过了,显得很性感
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-25 02:35

咪咪好像是有些大了,是不是也有些变形看起来有点变扭。
作者: no.204    时间: 2009-10-25 08:56

看截图,确实非常不错的一个女演员,Hinano?楼主大大有她的中文译名吗?
作者: xb2000    时间: 2009-10-25 09:13

抱着敬仰的心态围观下,这女星的照片好像见过。
作者: kbshd    时间: 2009-10-25 09:34

现在的妞儿,可是越来漂亮了的啊。谢谢楼主的分享
作者: wdslbw    时间: 2009-10-25 09:37

奶子饱满 PP肥美 最让人销魂的还数那 精液横流的BB和被淫水弄湿纠缠在一起的浓密的阴毛
作者: franck-cn    时间: 2009-10-25 11:05

这个小妹妹本狼十分的喜欢,而且影片的图片十分的清晰
作者: yidixiatian    时间: 2009-10-25 13:14

sky的片子拍的都还是不错的,不过就是现在器材都用滥了。这个图片上没有器材,不知道里面有没有,下来看看。
作者: checkzs    时间: 2009-10-25 16:09

女优有种学生妹的那种气质呵呵,感谢楼主发片
作者: 10101010    时间: 2009-10-25 16:24

极品啊极品,SKY系列中的天使恶魔太多太多了.
今天lz又贡献一个!感谢中.....
我要是不给红心发帖支持一下我都不能原谅自己!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-26 00:52

白白的身体如此的完美 实在是好的不得了的片子谢谢楼主分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-26 02:52

这个女优皮肤白白的,波波又挺,而且BB也粉嫩,怎么好象我有收藏过啊
作者: 散爽英姿    时间: 2009-10-27 18:51

皮肤比乳房好看,浑身上下像玉一样晶莹剔透。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/luntan/) Powered by Discuz! 7.2