标题: [国产] 国语配音无码DVD合辑 [打印本页]

作者: lzmcmbj    时间: 2009-10-31 19:59     标题: 国语配音无码DVD合辑

已经出钟

[影片名稱]︰国语配音无码DVD合辑
[影片大小]︰3.92GB
[影片格式]︰MDF镜像文件
[影片時間]︰4小时30分
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時上傳
[有效期限]:三天内出种,出种即撤,请大家帮忙做种
[種子製作]:2009-10-31
[驗證號碼]:2c42454073ffa843f90ccde0585070eef040b605
[預覽圖片]

此片非本人制作,而是从市场购得,是日本无码片和港台产无码片的合辑,但全部是国语配音 ,请大家放心下载。
此系列目前有多张,如果大家喜欢,其他片子视支持情况会陆续放出。

附件: GYPY DVD.torrent (2009-10-31 19:59, 159.42 KB) / 该附件被下载次数 148254
作者: lf87654321    时间: 2009-10-31 20:21

国语配音的好啊,多来点,我一定下,支持红心
作者: Mickey72220    时间: 2009-10-31 20:31

国语配音很少见啊,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: yanninet    时间: 2009-10-31 20:32

喜欢倒是喜欢,就是有点大,很诱人啊,尽量下
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-10-31 20:40

清晰度貌似不是很高吖,来点高清晰的720P的那种,纯支持了
作者: riri5193202    时间: 2009-10-31 20:57

片子的确是好片子,可惜影片档案太大了,还是压缩一下比较好。
作者: wudidog1025    时间: 2009-10-31 21:06

这个强啊,听说过国语字幕的,第一次听到有国语配音的,好片啊
作者: cbgone    时间: 2009-10-31 21:07

非常少见的国语配音片,不过就是太大了,有没有分集的楼主?
作者: easy0119    时间: 2009-10-31 21:10

对话时候是国语配音那叫床声音是不是也国语替代呢.先收藏再说.感谢楼主
作者: wlyc    时间: 2009-10-31 21:34

真是国语配音吗,那可太好了,听听小日本女优在操屄的时候说什么。
作者: 照累    时间: 2009-10-31 21:36

国语配音的片子还真没看过看着一定很刺激,太诱人了下来看看,感谢楼主分享
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-31 21:57

不错的好片子!主要是有国语!谢谢楼主!送上红心了
作者: gaohitler    时间: 2009-10-31 22:13

很少有国语配音噶,国语就肯定支持,
文件甘大,不过从D图片睇画质一般般,
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-10-31 22:39

很想下来看看,一个是因为档案大,二个因为片子的清晰度貌似一般
支持一下了。
作者: fivehh    时间: 2009-10-31 22:43

好是好,就是太大,要知道这里精品多,硬盘资源比较紧张。
作者: OOHMYGOD    时间: 2009-10-31 22:44

不知道清晰度如何,哈,希望楼主能表明一下能否看得清晰度,只要清晰度好,多大不是问题的
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-31 23:30

期待压缩版尽快出来,这样子的话相信很多狼友的幸福会到来
作者: m06182431    时间: 2009-10-31 23:39

看起来不错,而且是国语的,就是大了点,下来看看吧
作者: zeigo    时间: 2009-10-31 23:44

中文的我一定喜欢,红心送上,慢慢下来看看到底怎么样啊
作者: fanyue    时间: 2009-11-1 00:05

介绍的再详细点就好了,给出的那个女优胸部下垂这么明显,有点不敢下载。
作者: 拍客    时间: 2009-11-1 00:12

国语配音,估计是港台那边搞的,难得一见,感谢分享
作者: yaozhouxiao    时间: 2009-11-1 00:17

这个女优还蛮漂亮的 可是如果是国语配音的那就很失望了 我还是喜欢听原音的
作者: wqxcx    时间: 2009-11-1 00:19

太棒了 国语的啊 收藏
楼主一定要发下去啊
不过MS这不是高清 只是480P的DVD啊 呵呵 买的时候没被忽悠吧
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2009-11-1 00:31

国语配音啊,比较罕见的东西,非常感谢楼主,希望早日将其他的放出来,另外建议,最好是压缩一下,这个有点大了
作者: afantiafanti    时间: 2009-11-1 00:38

很少见的片子啊,感谢分享,太大乐,等待小格式的片子!
作者: 275313679    时间: 2009-11-1 00:58

第二次看到国语配音的片子 感觉还是不错的 就是口型对不上 但咱要求也不要那么高 可惜这次太大了纯支持下!
作者: weiwei214    时间: 2009-11-1 01:32

有没有大陆的,香港的都不太好看,日本的看多了。
作者: doglist    时间: 2009-11-1 01:37

楼主真是会找片子,日本片都有国语发音的,谢谢呀。
作者: 红囍    时间: 2009-11-1 02:04

在国产A片极其稀少的状况下,看看这些装国产的意淫一下也不错。
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-1 02:13

片子不错啊,就是太大了要是能分开下载就好了。
作者: 2226    时间: 2009-11-1 02:25

日本的还找中国人培音?那种叫声两个国家还能不一样?
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-11-1 02:41

难的一见啊,国语配音。真是好啊,看小日本的片子很多都有对话的但是本人的日语是在是不怎么地所以听不懂小日本鬼子说些啥,这回好了,有了国语的配音就不成问题了。谢谢楼主的辛勤发表希望后续马上发出,谢谢啊。
作者: hzieemin    时间: 2009-11-1 02:51

真的是国语配音的吗?那值得一看哦,谢谢楼主,这部片我下载下来了。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-11-1 03:41

国语配音的片子还是第一次看到的,下载看看的,支持一下
作者: miraclebj    时间: 2009-11-1 07:49

明显不是国人,还是小日本的女优。太大了,不下载了
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-1 08:15

国语的配音,不知声音性感不性感。先看看啦。难得的好片。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-11-1 08:16

如此多的国语配音影片实在难得,值得珍藏,多谢楼主分享,红心支持!
作者: catgod    时间: 2009-11-1 08:25

不错,国语配音的确是很少见,就是文件有点大,要是能压缩一下就好了。不过还是十分支持。红心送上。
作者: 嗜风者    时间: 2009-11-1 08:25

普通话倒是不错,可惜文件太大,就不去下了.
作者: tankgun    时间: 2009-11-1 08:54

以前也有租过这类A碟看过,蛮不错的,片子多是挑选的精彩A片加上同步配音,这样的好东西,我先下来看了,
作者: wphje    时间: 2009-11-1 09:17

国语配音的片子实在太少了,感觉是另一种味道,感谢楼主!
作者: davidchung    时间: 2009-11-1 09:42

的确是DVD画质的片子,看着就很清晰,不过不知道内容咋样,应该不错吧!
作者: li001li    时间: 2009-11-1 10:28

这样制作出的片子倒是第一次见,就是太大了一点,有点遗憾。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-1 10:46

如果配音好还不错,如果是很生硬的,还不如直接欣赏原音哦
作者: huanghai01    时间: 2009-11-1 11:51

现在连国语配音的都有了,看来我落伍了,一定要看
作者: chenzhangning    时间: 2009-11-1 13:06

国语配音真的很少见,不知道片子怎么样,叫床管配音不
作者: 慈蕊    时间: 2009-11-1 13:12

真的是国语配音的,我支持了,谢谢楼主发片。
作者: chenhan0077    时间: 2009-11-1 13:13

下载欣赏一下我国配音水平如何??谢谢了,楼主
作者: olivebbs    时间: 2009-11-1 13:17

楼主太有才了,国语的都有。配音听听诱人否啊。
作者: 一口血    时间: 2009-11-1 13:18

没看过有国语配音的片片 试试下载看看 不过好像下载不动哦 楼主看看种子
作者: fengjin2018    时间: 2009-11-1 13:29

片子说实话不怎么样,不过国语配音的确实很少见,支持一下
作者: feitian_00000    时间: 2009-11-1 13:30

好东西啊,把dvd弄上来是很辛苦的事情,谢谢楼主了,
作者: feng-wuyun    时间: 2009-11-1 13:40

国语配音听起来挺强大的呀,就怕全是港货哪
作者: wz377    时间: 2009-11-1 13:43

很好啊,以前看片都是小日本的,听不懂说些什么。这下好了有配音了,可惜就是文件大了点。谢谢。
作者: ayu895    时间: 2009-11-1 13:49

说国产应该都是台湾那边的配音吧,看过一部觉得挺搞笑的。
作者: mk163    时间: 2009-11-1 14:00

国语的,打死我都支持你。 今天是星期天,要去加大硬盘先。
作者: wangbr    时间: 2009-11-1 14:21

虽然是日系无码片和国产无码片的合辑!不过既然有国产在里边就要下载!
作者: julyapo    时间: 2009-11-1 14:36

很好奇的是,那些呻吟是不是也是国语配音,究竟有没有必要呢,大家能听懂吗?
作者: loveccclb    时间: 2009-11-1 15:24

喜欢倒是喜欢,就是有点大,有没有分集的楼主?
作者: duyyli    时间: 2009-11-1 15:41

日本A片国语配音还是第一次见不能错过。不知内容如何先下了看看。谢谢楼主发片。
作者: sun750508    时间: 2009-11-1 15:59

国语的啊,不错不错,赶快下了看看,谢谢楼主,红心支持下。
作者: yz6127381    时间: 2009-11-1 16:01

国语配音A片,第一次听说,不下就要遗憾了,不过别是以前那种港片翻译的哈,哪种翻译,半死不活的,听着不舒服。
作者: 我是好人123    时间: 2009-11-1 16:23

头一次看到有国语配音的片子,下载开开眼界。
作者: 大盗    时间: 2009-11-1 17:16

国语配音这么好的影片肯定要支持啦,就是不知道配音的效果如何,那小妞太迷人了,真是非常期待啊。
作者: flyto1234    时间: 2009-11-1 17:52

太好了楼主,希望你多多发布国语配音的片子,用红心支持你!
作者: tbweb    时间: 2009-11-1 18:12

很诱惑人的漂亮妹妹,还是国语发音,很少见的片子,值得收藏的经典。
作者: fatdancer    时间: 2009-11-1 20:24

哎~
鱼与熊掌不可兼得啊
喜欢国语配音 但是格式太大了
作者: chenjianz    时间: 2009-11-1 20:30

小日本的片子不错 女优都很漂亮 屄也很嫩 乳房很有弹性 真想操日本女优 支持楼主
作者: ccsky2002    时间: 2009-11-1 21:26

支持国货,这个国语配音的系列很罕见啊~很期待楼主的其他片子,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: phypp    时间: 2009-11-1 22:10

辛苦了咯,还配了音,真的难得啊!
红心送上了唯一缺憾就是太大咯
作者: chen88968    时间: 2009-11-1 22:29

这种片国语配音了后很郁闷的,曾经下了部,看了点就删了。
作者: hmm6610    时间: 2009-11-2 10:26

片子的内容非常好,不过就是有点大,希望楼主能辛苦一点,把片子压一下,期待楼主的好片
作者: 1qaz_sex    时间: 2009-11-2 10:46

虽然清晰度不是很高,但是国语的,也是非常有新意的,先下了,谢谢楼主了
作者: jianglong1418    时间: 2009-11-2 12:13

无论如何,国语的片子都很难得,如果是现场语音就更爽了。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-11-2 12:21

不错啊 合集啊 还是国语的 真的不错 很少见国语配音的片子
作者: sbeuler    时间: 2009-11-2 12:21

女優是日本人嗎?如果是日本人,用国语配音,那真的是太新鮮有趣了.
作者: wzcn    时间: 2009-11-2 12:24

虽然不是国产的,但是国语配音的也很少见呀。下来好好看看
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-11-2 12:44

文件太大了吧,应该不它分成几个来发,既方便了众位狼友,楼主也能得到更多的实惠!
作者: m223l    时间: 2009-11-2 13:54

楼主的帖子必定是红红火火了
这么牛b的国语配音
还这样的要看看
作者: farley    时间: 2009-11-2 14:37

中文字幕加国语配音当然要支持一下,不过我怀疑配音的质量,因为我也看过不少日本片子配国语的,一般都是话外音,而且还生硬,没有生活的质感。
作者: tbweb    时间: 2009-11-2 16:17

我很辛苦的下载玩了,但是MDF镜像文件用暴风影音无法打开啊,心情正在郁闷中啊。
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-11-2 17:19

不全是国产的意思吧,就内容是其它的,但是配音是国产的,相当于是有一个发音的字幕了嘛
作者: 6SJY    时间: 2009-11-2 19:39

虽然不是国产的但是国语配音的看得比较好,谢谢分享,请赶快发下一集哦
作者: bbcbbdog    时间: 2009-11-2 20:01

强```难得D版也搞的如此专业了哈哈感谢楼主
我先下了鉴定下
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-11-3 14:47

不是国人 不好看 配音演员 配音时 是不是也XX
作者: lygweilai    时间: 2009-11-3 15:07

用了两种虚拟光驱也解不开,有谁解开了?楼主的文件真的有效吗?
作者: whb5056    时间: 2009-11-3 15:15

呵呵!大片子呀!!!但愿真的象你说得那么好.想送你红心却不知怎么送法?
作者: 似风    时间: 2009-11-3 20:27

下来看看,是国语继续支持,感谢楼主无私奉献,红心奉上
作者: jinkou    时间: 2009-11-4 08:12

真的是国语的码?是的话就太感谢LZ了,下来看看还是先把红心献上吧。
作者: pqpq    时间: 2009-11-4 08:16

这片子是国语配音,看来片子要上一个级别了。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-11-4 17:48

如果真是国语配音那就很不错了,强烈支持发片了
作者: rqlf    时间: 2009-11-5 07:08

是普通话吗,这种片子不多风啊,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: sogo    时间: 2009-11-6 03:33

好像在哪里见过的一小姐,长的不错
辛苦了
作者: lottt    时间: 2009-11-7 11:00

感觉像日本的!不知道国语怎么配音啊!谢谢楼主!
作者: nkysgb    时间: 2009-11-7 14:50

以前只是有字幕,现在都开始配音了?太强了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/luntan/) Powered by Discuz! 7.2