标题: [经典] 羞恥の女教師 中出し20連発 堀口奈津美 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-11-13 16:06     标题: 羞恥の女教師 中出し20連発 堀口奈津美 [中文字幕]

【影片原名】︰羞恥の女教師 中出し20連発 堀口奈津美 中文字幕
【片商名稱】︰IE
【商品番號】:IESP-430
【影片大小】︰391MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰堀口奈津美
【影片格式】︰MKV
【影片時間】︰01 : 58 : 25
【影片精度】︰640 x 480 / 1510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:476683810bc1da4043e4b00d83bb35a2c1a9e550                  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰凛とした美しさを持つ女教師?堀口奈津美。教え子に淫猥な弱味を握られた彼女は、神聖なる教室で凌辱を受ける。パンスト1枚での羞恥授業、そして奈津美のオマ○コに色濃い精子が注ぎ込まれていく…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@@IESP-430.torrent (2009-11-13 16:06, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 12281
作者: 加油!    时间: 2009-11-13 16:22

我刚上来就看到楼主发这么美的帖子,太幸运了。
师生题材我是百看不厌,尤其这个女老师是真漂亮。
谢谢!我收下了》
作者: fenglan1989    时间: 2009-11-13 16:27

堀口奈津美的教师系列,我看过的,很精彩的一部,好心上
作者: tts776q    时间: 2009-11-13 16:35

文件不大 女优很美啊  
在加上我喜欢的教师题材啊  下载去了 支持楼主
作者: woand    时间: 2009-11-13 16:36

教师系列还是非常不错,这个女优也是非常诱惑人的,就是不知道真实年龄多大了,看不出来。
作者: nch1977    时间: 2009-11-13 16:47

堀口奈津美是熟女型女优中我比较的,而且她的很多有剧情的片子都有字幕,比较好。这部也是一样,多谢楼主了。
作者: seven230    时间: 2009-11-13 16:48

西野翔的姐姐,其实仔细看她们有几分相似,希望她们出个合集来
作者: gylujie    时间: 2009-11-13 16:49

教师系列那是相当不错啊,女优看上去也很好,拿了,谢了
作者: qewqew    时间: 2009-11-13 16:53

教师系列那是相当不错啊, 这个女老师真漂亮!
作者: 鬼笑笑    时间: 2009-11-13 17:01

教师系列我的最爱了。而且还是个熟女感谢楼主发片红心送上
作者: lidongsb    时间: 2009-11-13 17:27

最想感谢做中文字幕的人 有了你们片子看起来更有趣了
作者: xing401    时间: 2009-11-13 17:29

小日本就是变态啊,天天想着干老师,干姐姐,干护士啊,真他妈的爽
作者: luckcrow    时间: 2009-11-13 17:59

这部不错,这个女优现在很少拍片子了,这部也是以前拍的吧
作者: 14号    时间: 2009-11-13 18:00

有了中文字幕的片子就是不一样,教师题材的片子,永远是那么吸引人
作者: nk1997    时间: 2009-11-13 18:30

教師系列的都不錯,這熟女的身材也不錯,謝謝分享
作者: qqq321123    时间: 2009-11-13 18:31

中出片子,不错,而且还是20连发系列,最喜欢就是之前管野mm的20连发啦,下来回味一下,感谢楼主的无私分享
作者: xuhaodong    时间: 2009-11-13 18:32

这女优最近好象下马了吧,记得在之前的无码区看过她的片
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-13 18:50

爆乳女教师 好片子 一定下了 感谢楼主发片
作者: yvainsun    时间: 2009-11-13 18:50

虐待教师类题材一向是老衲地最爱,尤其是堀口奈津美的片子。更是喜欢非常支持!
作者: abcdd6    时间: 2009-11-13 18:51

师生题材我的最爱了这个女老师真漂亮谢楼主发片红心送上
作者: wanggood1    时间: 2009-11-13 18:55

这个女优看起来就比较骚,怪不得会被20中出呢
作者: sui008    时间: 2009-11-13 19:04

堀口奈津美天生就是一副让人玩的模样太想操她了
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 19:31

是一个极品熟女啊!20连发相当牛逼啊!可惜不是黑人的20连发...
作者: haoyun18    时间: 2009-11-13 19:37

很精彩的一部,诱惑的教师,全方位服务,好羡慕啊
作者: youdu    时间: 2009-11-13 19:50

堀口奈津美的身材没的说,还会喷水绝技,天生就是一个让男人快乐的尤物,这个骚货的屁屁也很不错,叫春的呻吟也很嗲.奈津美虽然年纪不大,但演起熟女来真是风味十足.很不错的片子,我喜欢,支持楼主.
作者: hsysq602    时间: 2009-11-13 19:52

堀口奈津美完美的熟女啊!
无论是身材还是演技都是一流
可惜是凌辱系列的,纯支持了!
感谢lz,红心送上!
作者: volts1236    时间: 2009-11-13 19:59

这个女人还真是养眼啊!下下来看看.感谢楼主每天辛苦
作者: evol0909    时间: 2009-11-13 20:19

教师系列我的最爱了。而且还是个熟女感谢楼主发片红心送上
作者: stage2st    时间: 2009-11-13 20:32

哈哈,我就喜欢看教师系列穿着制服被干的样子了,有字幕更好啊,楼主我支持你
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-13 20:36

老师类的AV片一直是我是最爱啊初中就想上我班的那个老师啦。可惜。。。
作者: a379158378    时间: 2009-11-13 21:13

干老师只是幻想啊,还是日本人变态啊,什么题材都有,谢谢楼主
作者: 土不土不    时间: 2009-11-13 21:24

美女教师的片子是我的最爱,看图片有个筷子夹奶头的情节,很吸引人
作者: liumingke0    时间: 2009-11-13 21:28

唯一的亮点估计是几个学生围观女老师被干吧!楼主辛苦了
作者: xangya    时间: 2009-11-13 23:14

师生系列的我都有收藏 这个女优貌似还不错 还是小容量 收下了 感谢LZ 红心送上
作者: philips107    时间: 2009-11-13 23:52

正啊,又有堀口奈津美啦,一定收藏,谢谢了
作者: luoqiang911    时间: 2009-11-13 23:52

老师有点像现实中的老师,不那么年轻,也不太漂亮,呵呵,比较的真实
作者: lihaokun    时间: 2009-11-14 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优是我喜欢的熟女类型 难办又小格式的
下了
家里硬盘小饿 诶
作者: yushubo360    时间: 2009-11-14 00:45

女优长的很犹豫啊,长的也一般,不过看楼主介绍的挺具体的,纯支持,红心献上!
作者: opr10    时间: 2009-11-14 00:49

堀口奈津美的老师是最性感的啊,还有中文一定要支持楼主好片
作者: wusiwunian    时间: 2009-11-14 01:15

IE系列的中出片子,特别是20中出的还是那么经典啊,楼主发片辛苦了,感谢
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:18

太经典了啊.我喜欢这种带情节的片子,支持下
作者: 739739    时间: 2009-11-14 10:08

题材很不错又是中文的支持楼主了!感谢楼主分享!
作者: 5isiwa    时间: 2009-11-14 10:12

最爱中出女教师系列的片子,感谢楼主分享!
作者: xuanyelin    时间: 2009-11-14 10:21

美女就应该支持拉,堀口奈津美是美女,并且文件不大,重要的是有字幕阿,谢谢了。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-11-14 10:50

堀口奈津美的影片一直是本人的最爱,她长的性感表演投入真是难得的女友啊!
作者: klmn221    时间: 2009-11-14 11:04

学生干老师是一件很爽的事,不错,谢谢分享。
作者: feigame222    时间: 2009-11-14 11:05

西野翔的姐姐,但是长得不怎么想,很不错的女优
作者: coco97111    时间: 2009-11-14 11:34

这个真的是好东西啊,美中不足的是太小了,不知道清晰度怎么样
作者: ohitsu    时间: 2009-11-14 12:39

i like movie with chinese subtitle. please post more of such videos in the future.
作者: fannuoke    时间: 2009-11-14 13:25

情节很不错,我已经看过,推荐大家下载!
多谢搂主发片,向楼主致敬!
作者: xiao000119    时间: 2009-11-14 13:26

她和西野MM这两姐妹的片子我都是要收藏的,记得西野MM也有拍这个教师系列,拿来比较一下,看是姐姐厉害还是妹妹厉害
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 13:42

美女老师在教室里被轮干,以后这课还怎么上啊!
作者: ht3989017    时间: 2009-11-14 16:43

喜欢中出的片子 就是不知道真假 谢谢楼主!
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-11-14 17:16

谢谢发片,最近超级喜欢这位MM,老大发的正是时候
作者: jaysunpeng    时间: 2009-11-14 18:45

老师系列我最爱老师都张的一把挨操脸还是中文很完美
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-14 20:13

制服+女教师+多P,真是让人欲罢不能吖,竟然还用喇叭来扩音汗
作者: lzb2006    时间: 2009-11-14 22:07

堀口奈津美可是号称电眼美女,这次又要对学生放电了
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-14 22:27

如果国内有这种的学校。哪怕学费多贵咱也得去学啊。
作者: freemail333    时间: 2009-11-15 01:15

堀口奈津美很好看,即使少了熟女的味道,不过这个片子又是压缩又有字幕,太感谢了!
作者: 诱情2006    时间: 2009-11-15 08:59

这个女老师真漂亮!身材很丰满,喜欢。收下了。谢谢提供。
感谢楼主发片红心送上
作者: ubo_l    时间: 2009-11-15 10:35

堀口是高产,相同题材的片子拍了差不多有三部了
作者: drub    时间: 2009-11-15 11:35

又见先生被学生群P的片子。但是此女优的长相和身材有待提高。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 14:59

女教师系列的,很经典的系列啊,不过就是剧情没什么突破
作者: zhlb2009    时间: 2009-11-15 15:10

支持有中文字幕的片子,感谢楼主发片,支持楼主
作者: crazky    时间: 2009-11-15 16:23

有意思的片子啊,要支持一下,谢谢楼主发片啊,辛苦了啊
作者: jy02328311    时间: 2009-11-15 18:18

女教师的片子好看,制服秀或,感谢楼主拿来分享!
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 19:54

教师系列我的最爱了    长的还是不错的教师,  很喜欢
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-15 22:33

堀口奈津美很有我认识的一个熟女的感觉,我很喜欢她这一型的
作者: 真的好123    时间: 2009-11-16 12:09

一对椭圆的,白净的,晶莹的双乳像透明的玉石。那鹅蛋形的面孔,有着一双深邃的眼睛,唯美的令人窒息。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/luntan/) Powered by Discuz! 7.2