标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.10)㊣☆]SOD 珍藏合集26 [打印本页]

作者: qazbc3166    时间: 2010-7-10 11:17     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.10)㊣☆]SOD 珍藏合集26

【影片名稱】:SOD 珍藏合集26
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:90725MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:出種為止
【預覽圖片】:

附件: SOD26.torrent (2010-7-10 11:17, 93.19 KB) / 该附件被下载次数 20977
作者: wardwx    时间: 2010-7-10 11:20

透明人间,穿个黑色紧身衣就假装透明了,还是时间停顿那样的的题材有点意思。
作者: rinimami    时间: 2010-7-10 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

里面片子的题材都很不错,女优质量还都可以,收下看看!
作者: lhly123    时间: 2010-7-10 11:27

SOD的剧情就是棒,女友长相,身材都还可以,下载收藏了
作者: songbimu2    时间: 2010-7-10 11:29

每当看到这类群体的片子,都感觉是不是所有的日本女人都拍av了?呵呵
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-10 11:32

这个合集太厉害了,群p的有好几部。而且还有人间系列和透明人系列的片子。楼主收集这些不容易,十分感谢,红心送上。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 11:37

sod真是创意无限啊,真亏得他们想的出来,谢谢楼主分享
作者: bibibon    时间: 2010-7-10 11:49

很佩服sod的创意团队,太有才了,什么透明人啊、双胞胎啊、时间停止之类的只有sod想得出。
作者: 550696942    时间: 2010-7-10 12:04

LZ我再一次早早的来了!中了那句话!“起了个大早赶了个晚集”不管怎么样!我留下红心作为给LZ的鼓励!看到那个极乐浴场让我想到 在那一群魅力的美眉身边~让他们柔滑的身体刺激着我身体的每一个部位,那胸挺的小弟被某位佳丽抓着上下套弄~丰满的屁股在眼前!猛然坐下~那带有丝丝香甜的淫液打湿我的嘴唇~.............LZ不说了!立马下载!
作者: hmf521    时间: 2010-7-10 12:16

SOD出产的我都喜欢,谢谢楼主了,收藏啦
作者: mazi9315    时间: 2010-7-10 12:17

合集发了很多了,看到很多以前的好片可以重温,感谢楼主发布啊!!!!
作者: cwbmxy    时间: 2010-7-10 12:31

透明人间系列还是不错的,大部分都是OL在办公室里被拔光了
作者: yxj327736666    时间: 2010-7-10 12:33

虽然有几部看过了但是还是被里面内容吸引啊
作者: yangdi6218    时间: 2010-7-10 12:41

透明人系列的一定收下了 很不错 感谢楼主发片!
作者: 3600861    时间: 2010-7-10 12:49

透明人间,穿个黑色紧身衣就假装透明了,还是时间停顿那样的的题材有点意思。
作者: aaa9803596    时间: 2010-7-10 12:52

SOD出品,还不错,不过女优的素质有待商榷
作者: guodabenshi    时间: 2010-7-10 13:03

sod系列确实比较有意思,但无奈的是小弟实在是怪群p拍起来不够精细。
作者: po159753    时间: 2010-7-10 13:05

SOD的片子一如既往的让人心动   群交的那几部  场面真是浩大  支持楼主
作者: a3338899    时间: 2010-7-10 13:09

这些合集感觉还可以吧  有几个还是不错的 谢谢楼主啊
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-7-10 13:11

从目前发的合集来看,sod创意挺多,但大多是就一,两部。大多是还是以护士啊、浴场、痴汉为情节。其他的都没有形成系列可能是不卖钱吧!
作者: seamless    时间: 2010-7-10 13:12

这么多人群P,SOD果然大手笔,支持楼主无私分享!
作者: liyanyan1981    时间: 2010-7-10 13:16

SOD作品,我的最爱,这里的女人表情简直太淫荡了。感谢楼主分享如此好片。
作者: acdc416    时间: 2010-7-10 13:19

浴场那部美女如云啊,一定要收藏,谢谢楼主分享了
作者: dragonhorse    时间: 2010-7-10 13:29

感觉极乐浴场应该是相当不错的片子,绝对是每个男人都期盼的浴场天堂。
作者: dabaihualt    时间: 2010-7-10 13:38

我操,太牛逼的合集了!全是非常多的大群交!超级喜欢!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-10 13:38

强大的合集,一下欣赏好几十位MM的表演,非常感谢分享。
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-7-10 13:44

这个系列的片子太真实了,来源于生活再创造出生活,点子好。
作者: mugujushi    时间: 2010-7-10 13:52

好壮观的场面,不过对群交,也只是看看场面而已,还是喜欢个人专辑特写
作者: mwmm0808    时间: 2010-7-10 14:08

还是人间牧场这个题材经典,就冲这个也得下载支持一下
作者: ymscys    时间: 2010-7-10 14:08

sod的合集,可真厉害,不过90g的片子,只能看看了。
作者: gogoczx    时间: 2010-7-10 14:09

这么多人  叹为观止啊 !
sod太大场面了
作者: lowirve    时间: 2010-7-10 14:17

这个女友的规模真是一个比一个大的。数量压倒质量,量变引起质变啊
作者: hy3293622    时间: 2010-7-10 14:18

全部都有好多女优啊!下一部相当于看几部,哪能错过
作者: yxl88yxl    时间: 2010-7-10 14:19

太有创意的sod团队,情节不错,收集这些不容易,谢谢楼主分享!
作者: lttqs    时间: 2010-7-10 14:49

记得以前看过五百人大乱交,估计和这个应该很类似吧
作者: picsuswhatone    时间: 2010-7-10 14:53

珍藏合集,风格各异,总能挑几部喜欢的,谢谢楼主了
作者: lyl85685    时间: 2010-7-10 15:11

sod的片子真好,收藏了不少,谢谢楼主,赞一个
作者: av999    时间: 2010-7-10 15:12

看到这么多女人被搞,太兴奋了。下载收藏了!
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-10 15:36

一直都在收藏SOD的片 剧情都很有创意 女优又多 长得也很漂亮 这个合集我收下了 谢谢大大分享 红心献上
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-10 15:46

题材都很不错,太有才了,我喜欢其中的群P,谢谢楼主分享
作者: jzlg    时间: 2010-7-10 15:48

SOD的片子里可能算这个系列的女优们质量是最次的了,所以总是参在一起合拍这种群P片,个人不是很喜欢,还是谢谢楼主。
作者: byy1988    时间: 2010-7-10 15:53

都是精品的群交哦 超级喜欢啊 呵呵 下来看看 谢谢LZ
作者: yinzhe1978    时间: 2010-7-10 15:55

SOD的片子总是以构思新颖著称,谢谢楼主发的片子,支持楼主!
作者: timtimtim    时间: 2010-7-10 16:01

极乐浴场那个名字太到位了,这么多人上,男人直接去极乐世界了
作者: zcflames    时间: 2010-7-10 16:09

但是SOD总是把封面做的很美观。一进去 经常失望之极
作者: sartember    时间: 2010-7-10 16:13

SOD的创意那确实是无人能敌。而且人数一般也是无人能敌。人海战术啊。。。
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2010-7-10 16:20

企划部错,尤其是透明人间系列,真的很考验演员的演技,很容易穿帮的,不得不佩服下女优的职业精神
作者: lovetrap    时间: 2010-7-10 16:28

这个系列不知不觉都出到26了,SOD的片子很多都是很有创意的,所以楼主的片子一直都有关注,已经收集了相当多了。
作者: 524398092    时间: 2010-7-10 16:29

作为日本最具有创造力的公司 SOD真的提供了很多很多有意思的系列,SOD是很多A片拍摄的思路的开创者,其实楼主提供的这些片子的普遍性就能看出来,他的片子几乎无人不知,无人不晓。看过的却没收藏的坛友们还是下载来看看把,或者没看过的新人们,更是一定要下载的。本人已经收藏了楼主的8部片子中的7部,正在下载最后一部。感谢楼主发片
作者: chp000000    时间: 2010-7-10 16:30

女的太多了,都快看花眼了,呵呵,谢谢好的作品
作者: czylovelove    时间: 2010-7-10 16:33

SOD的片子都很精彩。每次结束都有那个广告介绍,我突然觉得那些个片子比较诱人
作者: ccinchina    时间: 2010-7-10 16:46

相当佩服sod的创意 但是合集都出到26了啊 前面都还没下完呢
作者: 4771298    时间: 2010-7-10 16:47

这次的合集只有一半看过了,剩下的还是很吸引我的,收下了
作者: masazuki    时间: 2010-7-10 17:03

SOD的片子就是好看好玩。结合了剧情和AV。多种享受。感谢楼主。
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-7-10 17:15

人多力量大。十分感谢楼主与我们分享人多力量大的影片。呵呵。
作者: linwuk    时间: 2010-7-10 17:28

很喜欢sod的片子,因为有情节,也比较新鲜,但就是有字幕的片子不多
作者: rossi310    时间: 2010-7-10 17:36

好多珍藏的内容
据说SOD的很不错呢
收藏了
LZ辛苦
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-10 17:37

天呀这阵容是不是也太大了呢?这么多的裸体女人在牧场里,真是大开眼见呀,日本人就是敬业呀,不服不行呀!
作者: xw604xw    时间: 2010-7-10 17:44

这些小骚娘B不赖,纯支持楼主发片。辛苦喇呀~红心送上!
作者: huchen110    时间: 2010-7-10 17:45

最近楼主们发了很多SOD的合集  简直是雪中送炭啊 太喜欢有创意的片子了 再次感谢楼主们 辛苦了
作者: wancangs    时间: 2010-7-10 17:58

女优表情很诱惑啊!身材脸蛋都很不错,是好片。谢谢!
作者: waychou    时间: 2010-7-10 18:04

有创意才够味
小日本深的此道理
拍的很有不错
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-10 18:40

SOD的合集很不错,虽然没办法看完所有的片,但是看其中几片感兴趣的还是不错的,板恒那片就不错,谢谢楼主的发片。
作者: longyue    时间: 2010-7-10 18:53

HITOM,又见HITOM,我的最爱啊~
作者: alms    时间: 2010-7-10 19:02

大家都是用什么宽带捏?都是合集好难下捏。才4M滴adsl不知道什么时候才能下完。
作者: ls3340002    时间: 2010-7-10 19:06

那个什么家畜牧场哦,相当令人期待,这想法太牛了
作者: 无双西瓜    时间: 2010-7-10 19:23

牧场的封面太震撼了,SOD每次都这么有创意,片子里还 几十的女优 厉害
作者: joy1102    时间: 2010-7-10 19:40

小日本真的太变态了,什么想法都有,真佩服他们
作者: clycqq    时间: 2010-7-10 19:42

人间家畜牧场剧情不错,小日本相当有创意
作者: bmw325go    时间: 2010-7-10 20:10

牧场那一部真是太有创意了,趁着qq农场火热,我们也养些美女来玩吧。
作者: kayinye    时间: 2010-7-10 20:10

SOD最近又是3D又是双生子的,看来是要引领新时代的A片市场了
作者: zycn1668    时间: 2010-7-10 20:23

SOD的创意一直是我最欣赏的,可惜现在都在炒冷饭去了~~
新意一直不足
作者: yakayo    时间: 2010-7-10 20:25

。。这几本看起来好牛X。。顶一个
作者: tts776q    时间: 2010-7-10 20:55

透明人间还是比较经典的系列啊
有情节还是好看些  下载中 支持楼主
作者: woai161161    时间: 2010-7-10 21:36

这次的合集感觉有好多的精品啊,好东西收下了,谢楼主红心送上
作者: lc933    时间: 2010-7-10 21:40

我记得sod有一些经典的街头搭讪的片子很好
作者: sweef    时间: 2010-7-10 21:57

人间系列的创意还是很好的,人间畜牧有中文翻译版本的
作者: waleywang    时间: 2010-7-10 22:42

SOD系列的想象力都是超级丰富的,女优的数量也很多,身材面容都不错,SOD值得我们收藏啊!
作者: zhuwenwen    时间: 2010-7-10 23:01

那个浴场里面那么多的漂亮MM,就算洗掉一层皮也是不愿离开的。
作者: 左_U    时间: 2010-7-10 23:21

好多女优- -SOD果然很有创意,支持SOD,支持楼主,下了N多,小电都快装不下了!
作者: easygo111    时间: 2010-7-10 23:26

最喜欢最后一个 笑颜手枪 看见就激动 谢谢楼主
作者: nima3344    时间: 2010-7-11 00:21

日本人就是喜欢乱伦,观念跟中国人就是差距很大,谢谢楼主的分享!
作者: overlzy888    时间: 2010-7-11 01:24

好片子啊.收藏了.感谢楼主发好片
作者: weimj321    时间: 2010-7-11 01:25

这个合集很棒啊。透明人和牧场都创意十足啊
作者: zylq1019    时间: 2010-7-11 01:26

瘢痕那部一定要下来看看,高科技制作出的双胞胎看看是怎么样的,红心送上
作者: xdzic167    时间: 2010-7-11 01:27

這多的sod作品我怎麼受得了阿SOD的作品创意很好,有的创意想不出来一定要看的。
作者: big_BOY    时间: 2010-7-11 01:50

SOD创意大集合,太有才了,谢谢楼主分享
作者: xiangwei    时间: 2010-7-11 02:52

我最喜欢SOD系列的片子了 情节丰富 女的也漂亮 多谢楼主发片
作者: jacly    时间: 2010-7-11 03:31

SOD出品,质量保证啊
透明人间看到男优穿着全黑就成透明而感觉有些怪异呢
牧场那部无疑是最最吸引我的了
感觉完全就是圈养啊
作者: zhangguide    时间: 2010-7-11 06:09

好是好 就是太大了 下到猴年马月去了 纯支持
作者: rj008    时间: 2010-7-11 07:48

透明人隐身干起女人时,女人还不知道。爽呀!
作者: qhl402    时间: 2010-7-11 08:55

这些场面太刺激了,太有冲击力了,太有想象力了,佩服。
作者: ggbanggg    时间: 2010-7-11 09:59

看着这些片子不由得感叹,想象力。某国的想象力真是无穷啊,真是没有做不到只有想不到,透明人间,家畜牧场真是新奇,还有什么题材没拍呢?
作者: cdsheep    时间: 2010-7-11 13:12

楼主,您发的图片和种子里面的代码没有联系,喜欢的不知道下那一个,希望以后的图片和种子里的代码能一一对应,非常感谢!!
作者: adminroot17    时间: 2010-7-11 15:21

这套合集里的前2不蛮有意思的
作者: noodlezm    时间: 2010-7-11 15:42

这个合集最好看的莫过于“清洗屋的故事了-就是洗JJ”,里面最好玩的就是女的围巾故意露下来让客人看看奶头,再一本正经的围好,看的蛮舒服!
作者: dannys0012    时间: 2010-7-11 16:04

哇,太疯狂了,都是重口味的样子
看完以后要吃素一个月
作者: xv817    时间: 2010-7-11 16:22

sod 的片子是最有创意的 尽管女的不太漂亮 那又有什么关系
作者: dingd_w    时间: 2010-7-11 17:29

人间畜牧场,太猛了,我想起封神榜里德纣王是不是就过着这种天上人间的生活,真令人神往
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-7-11 17:36

真的很不错,看了图片就有想下的冲动,感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.106/luntan/) Powered by Discuz! 7.2