查看完整版本: 【妈妈的骄傲】(上)作者:乐胥

皮皮夏 2016-4-10 13:20

【妈妈的骄傲】(上)作者:乐胥

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pghcs 2016-4-10 14:26

乐胥又挖新坑了?!不过看了这半篇,出轨条件已经充足:一天到晚出国打比赛训练的老爸配风韵十足的母亲。主角是从小练体育已经对母亲有欲望的儿子,应该不会和小西一样到TJ了都是被别人绿吧。坐等后续了,别TJ就行。

wdp2012 2016-4-10 15:22

看这个情节发展下去,应该不是一两集就能完事的啊。对妈妈的外貌多写点就更好了。

尚策索 2016-4-10 16:24

乐胥大哥,关于小西能不能给个说法

love5741580 2016-4-10 23:28

乐胥现在是坑王了,超喜欢挖坑,又不去填,还不如直接来一篇完结的……每篇都是个超大坑,写了多少了,写一半都不写了……我去,还不如不写……跳进坑里指望来填,结果是饿死在里面了

LIZARDLUCIO 2016-4-11 00:36

非常同意楼上几位的说法  写完也不管了 前几个月写那个叫什么的妈妈 也是三四章又不写了 我们真的不奢求新作 只求把小西这部经典之作完笔 哎

wt001 2016-4-11 00:53

这写的风格不太对啊?写日记似的!真的是乐大写的?

尚策索 2016-4-11 02:55

还是吧把小西更完吧,可能是乐胥太在意原之前三部曲的说法了,其实这些都不重要,该怎么写就怎么写,我们现在都很期待结局啊,望结局,这才是广大狼友的心愿

wllll 2016-4-11 10:18

乐大做什么还要你们楼上的说?
我觉得开新坑好,说实话小西对我的诱惑远不如这篇,完全的女王气质啊!小西妈也好,就是太贤惠。

ly_two 2016-4-11 12:13

乐大不更小西那篇文,估计还是过不了自己那关,这次突然写这篇乱文,是给自己练手吗?看标题,应该是2-3篇的短文,只是上篇说了这么多,后文能交代完吗?以前乐大给我的关于小西结果的回复,觉得还是稍显得淡了点,希望乐大有空能更新小西。
页: [1]
查看完整版本: 【妈妈的骄傲】(上)作者:乐胥